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Ricetta pesche dolci caffè e nocciole





Pesche dolci con caffè e nocciola, la ricetta per preparare con facilità queste delizie con ripieno super goloso! Sono davvero facili da preparare e finiranno in un lampo! In fondo alla pagina, troverai tante altre ricette per golose pesche dolci!

Ingredienti :
500 gr. di farina
3 uova
200 gr. di zucchero
100 gr. di burro
1 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao dolce
Ingredienti per farcire 18 - 20 pesche
60 gr. di girella alla nocciola Freddi
60 gr. di panna fresca
granella di nocciole
caffè amaro

Preparazione :
Le dosi per l'impasto sono per fare le pesche a mano, con la cialdiera, essendo molto piccole, si puà diminuire e farne anche solo un terzo. Mettere tutti gli ingredienti per l'impasto in una ciotola ed impastare tutto. Prendere piccole quantità di impasto e formare tante palline di circa 3 - 4 gr.



Riscaldare bene la cialdiera . Mettere le palline nella cialdiera leggermente unta di olio con l'aiuto di un pennello. Chiudere la cialdiera, calcolare 3 - 4 minuti, aprire ed estrarre le pesche.

Preparare il ripieno: tagliare la girella, sbriciolarla ed unirla alla panna montata.

Passare le pesche nel caffè , farcirle con il ripieno, accoppiarle e passarle nella granella di nocciole.



Golosissime queste pesche dolci caffè e nocciola!
pesche dolci caffe e nocciole

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