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Bignè al succo di goji





Bignè al succo di goji, la mia ricetta per preparare dei pasticcini buonissimi, con il succo di goji nell impasto e la crema pasticcera, unita alla panna, da utilizzare come farcitura golosa!

Ingredienti per circa 18 bignè:
4 uova
180 gr. di farina
80 gr. di strutto
200 gr. di acqua
50 gr. di succo di goji
Ingredienti per farcire:
1 dose di crema pasticcera
250 ml. di panna fresca
zucchero a velo per spolverizzare

Preparazione:
Preparare la crema pasticcera, seguendo questa ricetta:

.../Creme_dolci/Crema_pasticcera.html

Una volta raffreddata, aggiungere alla crema pasticcera, la panna montata a neve fermissima. Mettere in una casseruola, l'acqua, il succo di goji e lo strutto. Far sciogliere completamente lo strutto a calore moderato, appena lo strutto sarà completamente sciolto, molto velocemente, aggiungere la farina, mescolare subito con un cucchiaio di legno e spegnere il fuoco.



Quando il composto è ben amalgamato, unire il primo uovo e farlo assorbire dall'impasto.
Aggiungere le altre uova, ma una alla volta, aggiungere il successivo, solo quando il precedente sarà completamente amalgamato all'impasto.

Con un cucchiaio prendere un pochino di impasto e fare tanti mucchietti nella teglia coperta da carta forno.
Con i dito indice passare tutto intorno, aggiustando il bignè.

Infornare in forno già caldo a 180° per 35 - 40 minuti.

Farcire con la crema chantilly (la nostra crema a cui abbiamo aggiunto la panna) e spolverizzare con zucchero a velo.


Ecco serviti i nostri bignè al succo di goji.
Bigne al succo di goji

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