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Ricetta bigne light con crema pasticcera alla stevia





Bigne light con crema pasticcera alla stevia, perfetti quando si vuole stare attenti alla linea, ma mangiare comunque un dolcetto goloso! In questa ricetta, ho utilizzato il burro con minor percentuale di grasso, ed ho preparato una crema pasticcera in versione light, sostituendo lo zucchero con la stevia. Questi bignè light con crema pasticcera sono davvero buoni, provare per credere!

Ingredienti per 12 bigne mignon:
2 uova
90 gr. di farina
40 gr. di burro light
125 gr. di acqua
crema pasticcera light alla stevia

Preparazione:
Mettere sul fuoco una casseruola con acqua e burro. Aspettare fino a che tutto il burro sarà sciolto.



Appena il burro sarà sciolto, velocemente aggiungere la farina, spegnere il fuoco e girare subito con un cucchiaio di legno per farla amalgamare. Quando l'impasto risulta bene amalgamato, aggiungere il primo uovo. Iniziare a girare fino a che l'uovo sarà completamente assorbito dall' impasto.

Aggiungere quindi il secondo uovo e continuare a girare fino a che si otterrà un impasto bene amalgamato.

Con l'aiuto di un cucchiaino, fare piccoli mucchietti nella teglia coperta da carta forno, girare intorno con un dito per dare la forma al bignè. Infornare in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.


Ora possiamo preparare la crema light alla stevia, seguendo questa ricetta:

crema pasticcera light alla stevia

Una volta pronta, possiamo farcire i bignè con la crema pasticcera versione light.


Ecco i nostri bignè light con crema pasticcera alla stevia.
Bigne light con crema pasticcera alla stevia

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