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Diplomatici con frutti di bosco pasta sfoglia e crema chantilly





Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia ( Io uso la pasta sfoglia Matilde Vicenzi )
4 uova di crema pasticcera
300 gr. di frutti di bosco congelati ( Io quì ne avevo 150 gr. ho fatto solo uno strato)
1 limone
2 cucchiai di zucchero
1 strato di pan di spagna
zucchero a velo per spolverizzare

Preparazione:
Preparare la crema pasticcera come da ricetta base e farla raffreddare.
Montare a neve fermissima la panna ed unirla alla crema.



Preparare la bagna con due bicchieri di acqua , il succo del limone e lo zucchero.
Riscaldare i frutti di bosco in un pentolino e farli raffreddare.
Stendere il primo strato di pasta sfoglia sul vassoio.

Mettere metà crema pasticcera e sopra i frutti di bosco, io quì ne avevo pochi li ho messi tutti sul primo strato, ma con la dose normale,
si possono dividere in due parti e metterli su tutti e due gli strati.

Mettere sopra uno strato di pan di spagna e bagnarlo con la bagna preparata in precedenza.
Mettere il resto della crema, altri frutti di bosco e un'altro strato di pasta sfoglia.
Tagliare a quadrati regolari e spolverizzare con zucchero a velo.

Golosi e facili da preparare questi diplomatici con frutti di bosco e crema chantilly.


Crema ai frutti di bosco e crema chantilly

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