Caramelle gelatine al mosto d'uva





Ingredienti per 12 gelatine:
80 gr. di mosto d'uva
20 gr. di acqua
15 gr. di gelatina
12 chicchi di uva senza semi
PS: la gelatina può variare a secondo del tipo che si usa e del proprio gusto.

Preparazione:
Mettere a bagno la gelatina in acqua fedda per almeno 7 - 8 minuti.
Mettere sul fuoco un pentolino con il mosto, l'acqua e lo zucchero.
Far sciogliere lo zucchero, poi unire la gelatina strizzata, spegnere il fuoco e continuare a girare, fino a che la gelatina sarà completamente sciolta.



Mettere negli stampini un chicco di uva, poi riempire con il mosto.
Io con quest dosi ho fatto 6 gelatine con il chicco di uva e 6 gelatine senza chicco dentro, quindi con più mosto.
Mettere in frigo fino a che saranno completamente rapprese.

Riprendere gli stampini, allargare leggermente per far staccare la caramella, poi rovesciare lo stampo e farla uscire.

Sfiziose queste gelatine con il mosto e l'uva senza semi !


Caramelle gelatine al mosto d uva

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a tutte le caramelle