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Chiffon cake al mosto d'uva



Ingredienti:
8 uova interi
300 gr. di zucchero a velo
300 gr. di farina
1 bustina di lievito
250 ml. di mosto
60 ml. di olio di semi
1 bustina di cremor tartaro
Attrezzatura:
1 tortiera per ciambellone americano d 26 cm.

Preparazione:
Dividere i tuorli dagli albumi.
Sbattere gli albumi con metà zucchero e il cremor tartaro, finchè diventano molto spumosi.



Nella ciotola con i tuorli, mettere il resto dello zucchero, il mosto, l'olio di semi, la farina setacciata con il lievito e far amalgamare bene, poi unire delicatamente i due impasti.

Versare in una tortiera per ciambellone americano senza imburrare e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 35 - 40 minuti. Appena tirato fuori dal forno, far raffreddare lo chiffon cake capovolto, io ho usato tre bicchieri per sostenerlo. Servire cosparso di zucchero a velo questo goloso e sofficissimo chiffon cake al mosto.


Chiffon cake al mosto d uva

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Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

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