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Ricetta chiffon cake all'acqua di cocco



Ingredienti:
8 uova
300 gr. di zucchero
300 gr. di farina
1 bustina di lievito
190 ml. di acqua di cocco Ococo
120 ml. di olio di semi
1 bustina di cremor tartaro
Attrezzatura:
1 stampo per ciambellone americano da 26 cm.

Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi.
Montare a neve fermissima gli albumi con il cremor tartaro e 150 gr. di zucchero ,fino ad avere un composto bianco e lucido.
Sbattere i tuorli , insieme all'acqua di cocco e all'olio, aggiungere la farina, il lievito e lo zucchero rimasto.
Unire gli albumi al composto di tuorli, ma pochi alla volta girando delicatamente con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.



Versare il composto nello stampo che non deve essere imburrato e infarinato.
Infornare in forno già caldo a 160° per circa un'ora. Appena cotto sfornarlo e farlo raffreddare capovolto.
Se lo stampo non ha i piedini si può appoggiare su tre bicchieri capovolto, appoggiando lo stampo solo sul bordo.

Ottimo e sofficissimo questo chiffon cake all'acqua di cocco.


Chiffon cake all acqua di cocco

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Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

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