home ricette gustose

Ricetta cuori nutella e nocciole




Ingredienti per foderare gli stampi:
250 gr. di cioccolato al latte
per ripieno di 18 cuoricini:
30 gr. di nocciole tostate e tritate
8 cucchiai di nutella
Preparazione:
Sciogliere 100 gr di cioccolato a bagnomaria e con un pennello , spennellare bene le pareti degli stampini.
Io ho ripetuto l'operazione per due volte , facendo raffreddare in frigo, il cioccolato fra la prima e la seconda volta.



Tritare le nocciole e mescolarle alla nutella.

Riprendere gli stampini raffreddati e riempire con il composto, cercando di non farli troppo pieni, altrimenti non si chiudono bene.
Sciogliere il cioccolato rimasto, e spennellare sopra per chiudere i cioccolatini.

Mettere a raffreddare(meglio se tutta la notte) e sformare i cioccolatini.


Cuori nutella e nocciole

Vieni a scoprire le altre mie ricette di cioccolatini e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei in questa pagina,forse cercavi una ricetta per fare i cioccolatini.
Tante altre ricette di cioccolatini facili e veloci,a mano o con gli stampini,per fare degli ottimi cioccolatini .
Vuoi fare un uovo di Pasqua fatto in casa? il risultato èdavvero ottimo.

Tante ricette di cioccolatini golosi come:


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i cioccolatini