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Ricetta salame al cioccolato bianco





Ingredienti:
250 gr. di biscotti secchi
200 gr. di cioccolato bianco
2 uova
50 gr. di burro
200 gr. di zucchero
80 gr. di mandorle sgusciate

Preparazione:
Tagliare il cioccolato bianco a dadini e metterlo a sciogliere a bagnomaria insieme al burro. Tritare, poi, la frutta secca e sbriciolare i biscotti. Lavorare a crema le uova con lo zucchero.



Unire i biscotti alle mandorle e le uova lavorate con lo zucchero, il cioccolato bianco fuso e amalgamare.

Distribuire il composto su un rettangolo di carta da forno, arrotolare dandogli la forma di una grande caramella e metterla in frigo per almeno 12 ore.

Una volta freddo, eliminare la carta, affettare e mettere nel vassoio.



Salame al cioccolato bianco
Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" modificata
sul forum la ricetta originale

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