Congelare e conservare i fagiolini





Congelare i fagiolini, qualche consiglio in più, sempre utile per conservarli al meglio e gustarli poi durante l' anno!

Preparazione:
I fagiolini possono essere congelati anche senza scottarli, dopo averli ben puliti, tagliarli a pezzetti  mettendoli direttamente in sacchetti di plastica. Io quì invece ho seguito un'altro metodo. Ho diviso i fagiolini in due parti secondo la loro grandezza.
Ho lavato i fagiolini e lessati in acqua bollente per circa 3 minuti quelli più piccoli, e circa 4 -5 minuti i fagiolini grandi. Messi a scolare e passati su un canovaccio per asciugarli.




Messi poi in buste per alimenti e congelati. Così i fagiolini, si sono mantenuti benissimo.
Scorrendo la pagina, troverai le mie raccolte di tanti consigli per congelare frutta e verdura, ricette per preparare facilmente le conserve anche nella nostra cucina e tutte le mie ricette con i fagiolini!

Conservare - congelare  i fagiolini

Vieni a scoprire le altre mie idee per conservare e congelare !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a congelare e conservare