home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Pomodori ciliegino conservati al naturale





Pomodori ciliegino conservati al naturale, facili e veloci da preparare, per poterli conservare. Sono conditi solo con origano fresco oppure basilico , sono buoni e sfiziosi per fare antipasti , per fare sughi, per condire pizze e tante altre ricette gustose.

Ingredienti:
pomodori ciliegino
origano fresco o basilico

Preparazione:
Scegliere pomodori ciliegino maturi, sani e sodi. Lavare i pomodori ciliegino e passarli su un telo per asciugarli. Tagliarli a metà e metterli in barattoli prima sterilizzati.



Alternare i pomodori ciliegino con rametti di origano freschi, schiacciandoli leggermente, fino a riempire i barattoli.

Cuocere i barattoli a bagnomaria per 40 minuti. Conservare in dispensa in un luogo asciutto e buio.


pomodori ciliegino conservati al naturale

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare una verdura sott'olio, oppure una conserva, o un condimento quali; panna, soffritto, dado di carne . Vai avanti nella pagina ti consiglio alcune ricette di conserve e condimenti gustosi.
Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre mie ricette di conserve facili e gustose !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a tutte le conserve