home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Verza sott'aceto conservata sott'olio



Verza sotto aceto, in questa ricetta conservata sotto olio! Pochi passaggi per preparare la verza sotto aceto da conservare nei barattoli in vetro e gustare in un secondo momento! Nella sezione delle conserve, che puoi trovare più avanti su questa pagina , puoi trovare tantissime altre ricette per preparare conserve sott'olio e sott'aceto.

Ingredienti:
3 kg. di verza
170 gr. di sale fino
timo
pepe e origano cannamela
aceto
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Togliere le bucce esterne più dure alla verza e tagliarla a listarelle sottili. Mettere la verza in una ciotola, mettere il sale e mescolare per far insaporire bene. Coprire la ciotola e far marinare la verza per 24 ore, girando almeno due o tre volte.

Trascorse le 24 ore, strizzare bene la verza e rimetterla nella ciotola coprendola con l'aceto. Farla macinare di nuovo per altre 24 ore.

Passate 24 ore, strizzare bene la verza, metterla in una ciotola, condirla con timo, origano, pepe e olio.

Mettere la verza nei vasetti e pressarla un pochino. Coprire con l'olio e chiudere ermeticamente. Conservare in luogo buio ed asciutto.

Gustosa e sfiziosa questa verza sotto aceto conservata sotto olio.
Questa verza sott'olio veramente buona! Più avanti su questa pagina, trovi tantissime altre ricette per conservare le verdure e altre ricette gustose con la verza.
verza sott aceto conservata sott olio

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare una verdura sott'olio, oppure una conserva, o un condimento quali; panna, soffritto, dado di carne . Vai avanti nella pagina ti consiglio alcune ricette di conserve e condimenti gustosi.
Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre mie ricette di conserve facili e gustose !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a tutte le conserve