Seleziona la tua lingua :

Verza sott'aceto conservata sott'olio





Verza sotto aceto, in questa ricetta conservata sotto olio! Pochi passaggi per preparare la verza sotto aceto da conservare nei barattoli in vetro e gustare in un secondo momento! Nella sezione delle conserve, che puoi trovare più avanti su questa pagina , puoi trovare tantissime altre ricette per preparare conserve sott'olio e sott'aceto.

Ingredienti:
3 kg. di verza
170 gr. di sale fino
timo
pepe e origano cannamela
aceto
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Togliere le bucce esterne più dure alla verza e tagliarla a listarelle sottili. Mettere la verza in una ciotola, mettere il sale e mescolare per far insaporire bene. Coprire la ciotola e far marinare la verza per 24 ore, girando almeno due o tre volte.



Trascorse le 24 ore, strizzare bene la verza e rimetterla nella ciotola coprendola con l'aceto. Farla macinare di nuovo per altre 24 ore.

Passate 24 ore, strizzare bene la verza, metterla in una ciotola, condirla con timo, origano, pepe e olio.

Mettere la verza nei vasetti e pressarla un pochino. Coprire con l'olio e chiudere ermeticamente. Conservare in luogo buio ed asciutto.

Gustosa e sfiziosa questa verza sotto aceto conservata sotto olio.


Questa verza sott'olio veramente buona! Più avanti su questa pagina, trovi tantissime altre ricette per conservare le verdure e altre ricette gustose con la verza.
verza sott aceto conservata sott olio

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare una verdura sott'olio, oppure una conserva, o un condimento quali; panna, soffritto, dado di carne . Vai avanti nella pagina ti consiglio alcune ricette di conserve e condimenti gustosi.
Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre mie ricette di conserve facili e gustose !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a tutte le conserve