Seleziona la tua lingua :

Zucca grigliata sott'olio





Zucca grigliata sotto olio, vediamo insieme come preparare con semplicità, con pochi passaggi, la zucca grigliata da conservare durante l' anno, nei barattoli in vetro!

Ingredienti:
zucca fresca
olio di girasole
aceto
timo
erba aglina o aglio
sale
pepe

Preparazione:
Lavare la zucca e togliere la buccia. Tagliare la zucca a fettine non molto sottili, di circa mezzo cm. Mettere sul fuoco una griglia ed appena sarà ben calda , iniziare a grigliare le fettine di zucca, spolverizzandole di sale.



Distribuire le fettine in un vasetto di vetro, alternando con olio, una spruzzata di aceto, timo, erba aglina e pepe macinato fresco.

Coprire tutto con abbondante olio, cercando di coprire interamente le fettine di zucca.

Chiudere il vasetto ermeticamente e conservare in luogo buio ed asciutto, la nostra zucca grigliata sotto olio.


La zucca grigliata sott' olio, è pronta da gustare!
zucca grigliata sott olio

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare una verdura sott'olio, oppure una conserva, o un condimento quali; panna, soffritto, dado di carne . Vai avanti nella pagina ti consiglio alcune ricette di conserve e condimenti gustosi.
Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Altre mie ricette di conserve facili e gustose !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a tutte le conserve