home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Broccoletti napoletani alla birra





Ingredienti:
broccoletti napoletani
alici piccanti (quì ho usato alici piccanti Rizzoli )
due bicchieri di birra
scaglie di grana padano ( quì ho usato raspadura Bella Lodi )
olio extra vergine di oliva
sale
peperoncino

Preparazione:
Lavare e pulire i broccoletti togliendo gambi e foglie più dure.
In una casseruola mettere un pochino di olio con le alici sminuzzate.



Farle sfaldare a fuoco basso , poi unire i broccoletti, aggiungere la birra, due bicchieri di acqua, sale e peperoncino. Coprire e cuocere fino a completo assorbimento del liquido e se necessario , aggiungere altra acqua e birra fino a cottura dei broccoletti.

Servire questi broccoletti napoletani alla birra con scaglie di grana padano o raspadura.


Broccoletto napoletani alla birra

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"







Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Cera per gruppi di ricette



Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i contorni