home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Finocchi cotti con acciughe e capperi





Finocchi cotti con acciughe e capperi, la ricetta per cucinare un gustoso contorno con i finocchi come protagonista!

Ingredienti:
4 finocchi
1 cipolla
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva (quì ho usato olio Dante)
4 filetti di acciughe (quì ho usato patè di alici Campisi)
20 gr. di capperi
20 gr. di olive nere
sale (quì ho usato sale Gemma)
pepe
Attrezzatura:
Per cucinare questi finocchi con acciughe e capperi ho usato una pentola Pensofal

Preparazione:
Pulire i finocchi, togliere la pasta esterna più dura e tagliarli a pezzetti. Sbucciare e tagliare sottilissimo la cipolla. Mettere cipolla e finocchi in una casseruola antiaderente con un pochino di olio.



Far saltare a fuoco vivo per 5 minuti. Aggiungere i filetti di acciughe, le olive nere snocciolate, i capperi, aggiustare di sale e pepe e far insaporire.



Finocchi cotti con acciughe e capperi, pronti per essere serviti in tavola! Se ti piacciono i finocchi, sotto la foto troverai tante ricette di contorni e tutte le mie ricette con i finocchi!
Finocchi con acciughe e capperi

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"







Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Cera per gruppi di ricette



Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i contorni