home ricette gustose

Ricetta manioca gratinata alle erbe aromatiche





Ingredienti:
manioca
erbe aromatiche di provenza
pane grattugiato
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Pulire la manioca, lavarla e togliere la buccia , lessarla poi in acqua bollente, senza farla scuocere, quindi controllare la cottura, io le ho cotte per 20 minuti, ma dipende da quanto è grande la manioca.
Scolarla e tagliarla a cubettii, togliendo l'anima interna più dura.



Mettere i cubetti di manioca nella teglia coperta da carta forno, spolverizzare con abbondante pane grattugiato, mettere le erbe di provenza , sale e olio. Infornare la manioca in forno giò caldo a 200° finchè risulterà dorata.

Sfiziosa questa manioca gratinata alle erbe aromatiche.


Manioca gratinata alle erbe aromatiche

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Altri contorni gustosi con fagioli,fagiolini,fagiolini al metro,fiori di zucca. Contorni facili con patate,peperoni,piselli,radicchio,rughetta . Ricette contorni gustosi e sfiziosni con le fave,lampasioni,lenticchie,ortica,stridoli o strigoli. Tante ricette contorni facili con verdure come:zucchine siciliane,zucchine spinose o melanzana americane.

Altri contorni gustosi e facili !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice contorni