home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta manioca gratinata alle erbe aromatiche





Ingredienti:
manioca
erbe aromatiche di provenza
pane grattugiato
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Pulire la manioca, lavarla e togliere la buccia , lessarla poi in acqua bollente, senza farla scuocere, quindi controllare la cottura, io le ho cotte per 20 minuti, ma dipende da quanto è grande la manioca.
Scolarla e tagliarla a cubettii, togliendo l'anima interna più dura.



Mettere i cubetti di manioca nella teglia coperta da carta forno, spolverizzare con abbondante pane grattugiato, mettere le erbe di provenza , sale e olio. Infornare la manioca in forno giò caldo a 200° finchè risulterà dorata.

Sfiziosa questa manioca gratinata alle erbe aromatiche.


Manioca gratinata alle erbe aromatiche

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"







Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Cera per gruppi di ricette



Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i contorni