home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta manioca panata e fritta





Ingredienti:
manioca
uova
pane grattugiao
sale
olio per friggere

Preparazione:
Lavare e togliere la buccia alla manioca, lessarla in acqua bollente, senza farla sfaldare troppo, quindi controllare la cottura, io queste le ho cotte per 20 minuti, ma dipende dalla grandezza della manioca.
Scolare quindi la manioca e tagliarla a bastoncini, togliendo l'anima interna più dura.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe e immergere i bastoncini di manioca.



Passarli nel pane grattugiato facendolo aderire bene.

Friggere in abbondante olio bollente e mettere a scolare su carta assorbente da cucina.

Ottima questa manioca panata e fritta !


Manioca panata e fritta

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"







Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Cera per gruppi di ricette



Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i contorni