Ricetta manioca panata e fritta





Ingredienti:
manioca
uova
pane grattugiao
sale
olio per friggere

Preparazione:
Lavare e togliere la buccia alla manioca, lessarla in acqua bollente, senza farla sfaldare troppo, quindi controllare la cottura, io queste le ho cotte per 20 minuti, ma dipende dalla grandezza della manioca.
Scolare quindi la manioca e tagliarla a bastoncini, togliendo l'anima interna più dura.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe e immergere i bastoncini di manioca.



Passarli nel pane grattugiato facendolo aderire bene.

Friggere in abbondante olio bollente e mettere a scolare su carta assorbente da cucina.

Ottima questa manioca panata e fritta !


Manioca panata e fritta

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Altri contorni gustosi con fagioli,fagiolini,fagiolini al metro,fiori di zucca. Contorni facili con patate,peperoni,piselli,radicchio,rughetta . Ricette contorni gustosi e sfiziosni con le fave,lampasioni,lenticchie,ortica,stridoli o strigoli. Tante ricette contorni facili con verdure come:zucchine siciliane,zucchine spinose o melanzana americane.

Altri contorni gustosi e facili !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice contorni