home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta melanzane tonde alla brace o al forno, ricetta melanzane





Melanzane tonde alla brace, direi.. troppo buone!! Se non hai la possibilità di accendere un barbecue o comunque di fare la brace, puoi fare queste melanzane sulla griglia del forno, sono comunque buone, l'importante è farle mantenere tenere all'interno. Vai avanti su questa pagina, trovi altre ricette gustose per fare grigliate e ricette con le melanzane.

Ingredienti:
melanzane tonde
olio extra vergine di oliva
abbondante basilico
sale

Preparazione:
Lavare e spuntare le melanzane, tagliarle a fette spesse di circa 1 cm.
Cospargerle con il sale e lasciarle così per qualche ora. (Si possono anche fare la mattina per la sera.)



Prima di metterle a cuocere, fare un battuto con il basilico e l'olio.

Pennellare generosamente la superficie delle melanzane e metterle sulla griglia del forno o sulla brace.
Se ci cuociono alla brace, fare attenzione a non farle bruciare, si devono mantenere tenere, quindi girarle di tanto in tanto per controllare la cottura. Cotte al forno sono buone comunque, ma alla brace sono meglio!

Troppo buone queste melanzane alla brace!


Melanzane tonde alla brace o al forno

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"







Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Cera per gruppi di ricette



Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i contorni