home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta okra fritta e panata al semolino





Ingredienti:
okra
semolino
uova
sale , pepe
olio per friggere

Preparazione:
Scegliere okra piccole e tenere e tagliare la calottina superiore.
In un piatto sbattere bene l'uovo con sale e pepe.



Mettere un pochino di semolino in una piatto o sul piano da lavoro e ripassare bene i pezzetti di okra,
facendolo aderire bene.

Friggere l'okra in abbondante olio e mettere a scolare su carta assorbente da cucina.
Servire calda questa okra sfiziosa , fritta e panata con il semolino.


Okra fritta e panata con semolino

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"







Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Cera per gruppi di ricette



Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i contorni