home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta spinaci al vapore





Ingredienti:
spinaci
cestello per cottura a vapore

Preparazione:
Pulire e lavare bene gli spinaci.
Se si usa un cestello in bambù, mettere un pezzo di pellicola trasparente per alimenti sul fondo, per non far rovinare il cestello. Fare uno strato di spinaci e mettere l'altro cestello, mettere altri spinaci sempre mettendo sul fondo la pellicola per alimenti.
In alternativa al cestello in bambù, si può usare anche un colapasta in acciaio , intorno di copre con un foglio di alluminio e sopra si può mettere un coperchio.



Mettere sopra una pentola con abbondante acqua bollente e cuocere per circa 10 minuti.

Condire gli spinaci a piacere, sono buoni anche solo con sale e limone, cotti al vapore restano più saporiti.


spinaci al vapore

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"







Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Cera per gruppi di ricette



Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i contorni