Ricetta cavolo stufato allo zenzero
Ingredienti per 4 persone:
1 cavolo cappuccio o verza
mezzo bicchiere di latte
2 cucchiai di amido di mais
mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 pezzetto di zenzero fresco
brodo
sale, pepe
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Tagliare il cavolo e ridurlo a listarelle sottili .
Mettere il cavolo in una padella antiaderente con un pochino di olio e farlo appassire per qualche minuto, aggiustando con sale e pepe.

Unire lo zenzero tagliato a fettine sottili, unire un mestolo di brodo e continuare,
finchè il cavolo risulta cotto al dente , occorreranno circa 30 minuti.

Nel frattempo in un piatto mescolare l'amido di mais con il latte e il vino , unirlo quindi al cavolo , mescolare bene per qualche minuto ,
appena il liquido è assorbito, spegnere e servire.
Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !
Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!" |
Altri contorni gustosi con fagioli,fagiolini,fagiolini al metro,fiori di zucca. Contorni facili con patate,peperoni,piselli,radicchio,rughetta . Ricette contorni gustosi e sfiziosni con le fave,lampasioni,lenticchie,ortica,stridoli o strigoli. Tante ricette contorni facili con verdure come:zucchine siciliane,zucchine spinose o melanzana americane.
Altri contorni gustosi e facili !
Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.