home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta coste di bieta gratinate





Ingredienti:
coste di bieta (solo la parte delle coste)
besciamella insaporita con sale pepe e noce moscata
(per le coste nella foto ho fatto un bicchiere di latte di besciamella)
abbondante parmigiano grattugiato

Preparazione:
Lavare e tagliare le coste a pezzi di circa 7 - 8 cm. .
Lessarle in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolarle e farle raffreddare.



Preparare la besciamella come da ricetta. Mettere le coste nella teglia foderata di carta forno, mettere sopra un cucchiaio di besciamella e cospargere con abbondante formaggio grattugiato.

Infornare in forno già caldo a 200° finchè risultano ben dorate.



Coste di bieta al forno

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"







Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Cera per gruppi di ricette



Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i contorni