home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta coste di bieta panate





Coste di bieta panate e fritte per un contorno o un'antipasto davvero sfizioso e gustoso ! Sono semplici coste di bieta, possibilmente tenere, infarinate, passate nell'uovo , panate e fritte, buonissime!

Ingredienti:
coste di bieta tenere
farina
uova
pangrattato
sale
olio per friggere

Preparazione:
Lavare molto bene le coste di bieta e asciugarle , o tamponarle con carta assorbente da cucina.



Passare le coste di bieta nella farina, poi nell'uovo sbattuto e salato , poi nel pangrattato , premendo con le mani per far aderire la panatura.

Friggere in abbondante olio, e mettere le coste di bieta panate e fritte su carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso.

Troppo buone queste coste di bieta panate e fritte !


coste di bieta panate

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"







Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Cera per gruppi di ricette



Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i contorni