home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta patate gratinate alla panna





Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di patate
250 ml. di panna
grana grattugiato
50 gr. di brro
noce moscata
sale, pepe

Preparazione:
Lavare e lessare le patate in abbondante acqua bollente.
Dopodichè, scolarle sbucciarle, e tagliarle a fettine.



Imburrare una teglia, fare uno strato di patate, fare una spolverata di sale, pepe e noce moscata, cospargere con il grana grattugiato.

Fare un secondo strato di patate , ancora sale, pepe, grana, noce moscata e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Cospargere l'ultimo stato con due cucchiaio di pane grattugiato, qualche fiocchetto di burro e irrorare con la panna.

Passare in forno caldo a 180° per almeno 10 minuti o finchè risultano gratinate.

Buonissime queste patate gratinate alla panna !.


patate gratinate alla panna

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"







Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Cera per gruppi di ricette



Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i contorni