home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta puntarelle alla romana





Puntarelle alla romana, per preparare un gustoso contorno, con aggiunta delle acciughe per conferire quel gusto in più che si amalgama alla perfezione con le puntarelle!

Ingredienti:
catalogna (comunemente conosciuto anche come cicorione per puntarelle)
olio extra vergine di oliva
aceto
limone
sale acciughe
aglio

Preparazione:
Togliere le foglie ai cespi di catalogna e lasciare solo i germogli, lavarli e con l'aiuto di un coltellino togliere la buccia esterna più parte esterna più dura , poi tagliare a striscioline in senso verticale e mettere a bagno in acqua e limone per qualche ora.




Preparare il condimento, mettendo nel mixer, olio, aceto, acciughe, sale e pepe .



Puntarelle alla romana, pronte da gustare!
Puntarelle alla romana

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"







Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Cera per gruppi di ricette



Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i contorni