Curiosità cavolo cinese Pe-Tsai




Cercando in rete e documentandomi un pochino ho visto che ci sono diverse tipologie di cavolo cinese e questo nella foto è il cavolo cinese Pe-Tsai. Questo cavolo cinese proviene dall’Estremo Oriente, non ha il sapore tipico del cavolo italiano ed ha la forma allungata.
Rispetto alle altri tipi di cavoli, il cavolo cinese è particolarmente ricco d’acqua e povero di calorie. Grazie all’alto contenuto di aminoacidi, vitamina C e sali minerali, si presta molto ad un’alimentazione sana e leggera.
Questo tipo di cavolo cinese si presta molto bene per essere consumato crudo in insalata crudi , tagliandolo molto sottile con il cavolo cappuccio, ma si può anche cucinare per ottenere piatti gustosi e leggeri.
Molto buono cotto al vapore, ma la cottura migliore è la cottura veloce nel wok, che permette alle foglie di perdere molta acqua e di rimanere belle croccanti.
Il cavolo cinese può assomigliare al cavolo verza per la caratteristica delle foglie , un pochino "bollose" ed è di colore bianco .
Ricetta cavolo cinese PE-Tsai



Cavlo cinese Pe-Tsai

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi qualche informazione su alimenti particolari, poco comuni o poco conosciuti. In questo sito puoi trovare tanti alimenti particolari e poco conosciuti e qualche curiosità e informazione sul loro utilizzo. Puoi trovare qualche informazione e curiosità su topinambour, spinarolo, salmerino, rapastelli, berberè ,scorzonera o radice amara di soncino, manioca, pitaya, granadilla, feijoa , cavolo cinese, crispigni , borragine, cavolfiore viola e cavolfiore arancione , puntarelle, agretti, bacche di aronia , bacche di goji, vitalba, mangostano, roveja, salicornia , papavero e tantissimo altro ancora !

Altri alimenti particolari!


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Torna nella Home