Biscotti con farina di riso alle nocciole





Ingredienti:
125 gr. di farina di riso
110 gr. di burro
70 gr. di zucchero
1 tuorlo
15 gr. di cacao dolce
2 cucchiai di caffè (quì ho usato caffè Molinari)
granella di nocciole

Preparazione:
Ammorbidire il burro a temperatura ambiente .
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne la granella di nocciole.
Impastare bene tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Mettere l'impasto sul piano da lavoro e formare un cilindro lungo di circa 5 cm. di diametro.



Mettere la granella di nocciole su un pezzetto di carta forno e rotolare sopra il cilindro di pasta appena fatto.
Rotolarlo bene per farlo ricoprire il più possibile con le nocciole.

Tagliare a fettine di circa 1 cm. e ripassare di nuovo solo su un lato, nelle nocciole rimaste. Appoggiare le fettine nella teglia coperta da carta forno, mettendo sopra il lato con le nocciole.

Mettere in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo di riposo, infornare i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 - 20 minuti.

Buoni questi biscotti con farina di riso alle nocciole.


Biscotti farina di riso alle nocciole

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare un dolce per celiaci, un dolce senza glutine, senza farina, ma usando come alimento sostituto, la fecola, l'amido di mais, la farina di riso e altro. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di dolci facili senza glutine per fare torte, ciambelle , biscotti e ciambelline. Buone le crostatine morbide con la marmellata, con fecola e farina di riso. Soffice e buona la ciambella con mandorle e cacao senza glutine. Ottimi i cantucci con le mandorle senza glutine. Buonissimi i muffin con mandorle e nocciole senza glutine per celiaci. Facili facili, le ciambelline senza glutine, con farina di riso e cocco. Friabili e buoni i biscotti con la farina di mandorle e la farina di mais senza glutine.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !


Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a dolci senza glutine