Biscotti con mandorle e farina di mais per celiaci





Ingredienti:
300 gr. di farina di mais (quì ho usato farina di mais Moretti)
200 gr. di burro morbido
150 gr. di zucchero (quì ho usato zucchero Eridania)
120 gr. di mandorle
2 uova
70 gr. di farina di riso
2 cucchiaini di lievito
1 limone
zucchero semolato per ripassare biscotti

Preparazione:
Impastare insieme la farina di mais, la farina di riso, il burro ammorbidito a temperatura ambiente lo zucchero,le mandorle frullate e ridotte a farina finissima, la buccia grattugiata del limone, le uova e il lievito. Impastare bene tutto, poi coprire con la pellicola e far riposare in frigo per circa un'ora.



Prendere piccole quantità di pasta, formare piccole palline e passarle nello zucchero semolato.
Appoggiare nella teglia coperta da carta forno, abbastanza distanziati fra loro.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.



Biscotti senza glutine con mandorle e farina di mais
Ricetta dalla rivista "più dolci"

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare un dolce per celiaci, un dolce senza glutine, senza farina, ma usando come alimento sostituto, la fecola, l'amido di mais, la farina di riso e altro. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di dolci facili senza glutine per fare torte, ciambelle , biscotti e ciambelline. Buone le crostatine morbide con la marmellata, con fecola e farina di riso. Soffice e buona la ciambella con mandorle e cacao senza glutine. Ottimi i cantucci con le mandorle senza glutine. Buonissimi i muffin con mandorle e nocciole senza glutine per celiaci. Facili facili, le ciambelline senza glutine, con farina di riso e cocco. Friabili e buoni i biscotti con la farina di mandorle e la farina di mais senza glutine.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !


Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a dolci senza glutine