Biscotti senza glutine con sparabiscotti





Ingredienti:
70 gr. di burro morbido
70 gr. di zucchero a velo
1 tuorlo
100 gr. di amido di mais
100 gr. di fecola di patate
1/4 di cucchiaino di lievito per dolci
Attrezzatura:
sparabiscotti , la puoi trovare su amazon a prezzi convenienti

Preparazione:
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente,mettere in una ciotola , aggiungere il tuorlo, l'amido di mais, la fecola di patate , lo zucchero a velo e il lievito setacciato. Lavorare molto bene a lungo l'impasto, fino ad ottenere un bell'impasto morbio ma compatto.



Mettere un pochino di impasto nel tubo della sparabiscotti e mettere lo stampo scelto.

Chiudere con il l'anello finale ed appoggiare la sparabiscotti sopra la teglia in verticale, girare la parte dentata dello stantuffo verso la maniglia, in modo che si può agganciare per fare gli scatti.

Premere la leva una volta e staccare la sparabiscotti dalla teglia.
Infornare in forno già caldo a 220°, appena infornati abbassare a 200 ° e cuocere per circa 12 - 15 minuti.

Ottimi questi biscotti, maneggiarli con cura in quanto sono molto friabili.


Biscotti senza glutine con sparabiscotti

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