Biscotti senza glutine con farina di mais, noci e pinoli





Ingredienti:
100 gr. di burro
75 gr. di fruttosio
1 uovo
135 gr. di farina di mais
50 gr. di noci
20 gr. di pinoli
1 cucchiaino di lievito
zucchero a velo per spolverizzare

Preparazione:
Mettere in una ciotola la farina di mais , il fruttosio e l'uovo.



Aggiungere le noci frullate, i pinoli e il burro ammorbidito.
Impastare bene tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Formare un rotolo di circa 3 cm. di diametro e avvolgerlo in pellicola o alluminio.
Mettere in frigo a riposare per almeno 30 minuti.

Riprendere il rotolo, tagliare in tanti dischetti di circa 1 cm. di spessore, con delicatezza, in quanto l'impasto è delicato e friabile. Appoggiare in una teglia coperta con carta forno.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
(questi miei anche se buoni ugualmente, erano un pò troppo colorati!! )

Spolverizzare con zucchero a velo.


Biscotti senza glutine con farina di mais, noci e pinoli

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare un dolce per celiaci, un dolce senza glutine, senza farina, ma usando come alimento sostituto, la fecola, l'amido di mais, la farina di riso e altro. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di dolci facili senza glutine per fare torte, ciambelle , biscotti e ciambelline. Buone le crostatine morbide con la marmellata, con fecola e farina di riso. Soffice e buona la ciambella con mandorle e cacao senza glutine. Ottimi i cantucci con le mandorle senza glutine. Buonissimi i muffin con mandorle e nocciole senza glutine per celiaci. Facili facili, le ciambelline senza glutine, con farina di riso e cocco. Friabili e buoni i biscotti con la farina di mandorle e la farina di mais senza glutine.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !


Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a dolci senza glutine