Ricetta cantucci nocciole e pistacchi senza glutine





Ingredienti:
30 gr. di burro
50 gr. di pistacchi e granella di nocciole
100 gr. di farina di riso
50 gr. di amido di mais ( controllare che sia senza glutine)
70 gr. di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di lievito

Preparazione:
Sciogliere il burro senza farlo bollire e farlo raffreddare, oppure farlo ammorbidire a temperatura ambiente.
Mettere il burro in una ciotola, unire tutti gli altri ingredienti ed impastare fino ad ottenere un bel panetto liscio ed omogenero, se fosse troppo morbido, aggiungere un pochino di amido di mais.



Formare un cilindro e metterlo nella teglia coperta da carta forno, infornare in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.

Fare raffreddare 10 - 15 minuti, poi tagliare in diagonale formando tante fettine.
Rimettere in forno per altri 10 minuti per rendere i cantucci croccanti.

Molto friabili e delicati questi cantucci nocciole e pistacchi senza glutine.


Cantucci nocciole e pistacchi senza glutine

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