Ricetta crostatine morbide alla marmellata





Ingredienti per 12 crostatine:
100 gr. di farina di riso
230 gr. di fecola di patate (senza glutine)
120 gr. di zucchero
160 gr. di burro
1 uovo
Per farcire:
500 gr. di confettura a piacere (Ho usato confettura di arance e limoni di eterni sapori di Calabria)

Preparazione:
Ammorbidire il burro il burro a temperatura ambiente o qualche minuto nel forno microonde.
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti per la frolla ed impastare velocemente.



Mettere l'impasto a riposare in frigo coperto da pellicola trasparente per 30 minuti.
Riprendere la pasta, stenderla ad una altezza di circa 5 mm. e ritagliare tante forme rotonde più grandi rispetto alla formina che si usa.

Mettere un generoso cucchiaio di marmellata e con la pasta avanzata creare sopra le striscioline di guranizione.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.


Crostatin morbide alla marmellata

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare un dolce per celiaci, un dolce senza glutine, senza farina, ma usando come alimento sostituto, la fecola, l'amido di mais, la farina di riso e altro. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di dolci facili senza glutine per fare torte, ciambelle , biscotti e ciambelline. Buone le crostatine morbide con la marmellata, con fecola e farina di riso. Soffice e buona la ciambella con mandorle e cacao senza glutine. Ottimi i cantucci con le mandorle senza glutine. Buonissimi i muffin con mandorle e nocciole senza glutine per celiaci. Facili facili, le ciambelline senza glutine, con farina di riso e cocco. Friabili e buoni i biscotti con la farina di mandorle e la farina di mais senza glutine.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !


Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a dolci senza glutine