Centrino con tecnica brush embroidery





Ingredienti:
150 gr. di pasta di zucchero bianca
colori alimentari del colore che si preferisce
1 dose di ghiaccia reale

Preparazione:
Prima di tutto scaricare e stampare l'immagine. (Gli utenti iscritti la ricevono già nella newsletter settimanale)
Stendere la pasta di zucchero abbastanza sottile. Appoggiare il foglio stampato sulla pasta di zucchero separato da pellicola trasparente.
Con un punteruolo a punta rotonda, (non a punta altrimenti si rompe la pasta) passare tutti i bordi del disegno, pressando bene per far marcare la pasta. Togliere quindi il foglio e l'immagine sarà completamente ricalcata. Purtroppo un foto non si vede, essendo di colore bianco.



Fare la ghiaccia reale come da ricetta. Formare un conetto con la carta forno e passare tutti i contorni del disegno. Io ho fatto prima la rosa, poi ho fatto il colore verde e creato le foglie. Fare un primo contorno, per definire bene il contorno del disegno, poi ripassare un secondo giro ,
all'interno del primo e mano a mano con un pennellino portare il colore verso l'interno.

Passare su tutto il bordo con il colore bianco e rifinire con i puntini dello stesso colore della rosa.




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Molti tutorial per fare fiori e soggetti in pasta di gomma, centrini decorati con brush embroidery o glassa reale. Trovi la ricetta per fare la pasta di zucchero e pasta di zucchero colla per decorare torte. Glassa reale per fare piccoli decori e gum paste o pasta di gomma, pasta utilissima per fare pupazzi o fiori delicati, perchè sono piccoli , come le ortensie, oppure perchè si devono mantenere a lungo.

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