Ricetta cioccolato plastico





Ingredienti:
100 gr. di cioccolato fondente
50 gr. di zucchero a velo
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di rum

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, poi aggiungere il miele e mescolare bene.



Aggiungere il rum e continuare a mescolare, il cioccolato, avrà già una consistenza più densa. A questo punto far riposare il cioccolato per circa mezz'ora.

Iniziare ad aggiungere lo zucchero a velo, poco alla volta, fino a che tutto sarà stato assorbito.
Iniziare prima a lavorare con il cucchiaio, poi quando sarà diventato più consistente, passare sul piano da lavoro e finire di aggiungere lo zucchero.

A questo punto si può già usare per le nostre decorazioni. Se non si usa subito, avvolgerlo bene nella pellicola per alimenti e conservarlo in frigo. Quando si riprense, basterà, lavorarlo un pochino con le mani per ammorbidirlo. Si deve solo fare attenzione a lavorarlo abbastanza velocemente, perchè l'impasto riscaldandosi con il calore delle mani, non sarà più lavorabile e avrà bisogno di nuovo di un pochino di riposo al fresco.


Cioccolato plastico

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare una decorazione o una torta decorata facile. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette per decorazioni facili da fare. Decorazioni per fare fiori in gum paste o pasta di gomma, decorazioni in pasta di zucchero e in isomalto.

Molti tutorial per fare fiori e soggetti in pasta di gomma, centrini decorati con brush embroidery o glassa reale. Trovi la ricetta per fare la pasta di zucchero e pasta di zucchero colla per decorare torte. Glassa reale per fare piccoli decori e gum paste o pasta di gomma, pasta utilissima per fare pupazzi o fiori delicati, perchè sono piccoli , come le ortensie, oppure perchè si devono mantenere a lungo.

Il pastigliaggio, utile per fare i calchi degli oggetti , e per fare oggetti che devono restare rigidi. Simil decorgel, ottima gelatina fatta in casa, per decorare dolci alla frutta o Cioccolato plastico, ottimo per fare fiori in alternativa alla pasta di zucchero, per fare drappi per decorare le torte , decorazioni per le torte e tanto altro, a differenza della pasta di zucchero, è molto delicata da lavorare, e deve essere lavorata in fretta , perchè con il calore delle mani si ammorbidisce. Pasta ai cereali, ottima per fare strutture per dolci decorati. Ricoprire una torta con pasta di zucchero e riparare pasta di zucchero rovinata.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !


Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a torte decorate