Come coprire torte con pasta di zucchero e riparare pasta di zucchero rovinata





Per stendere bene ed in modo uniforme la pasta di zucchero è meglio stenderla
su un foglio di carta forno, oppure su un tappetino antiaderente.
Mettere ai lati degli spessori in modo che la pasta resti ad un'altezza uguale per tutta la superfice.
Appoggiare sul piano da lavoro un foglio di carta forno.
Mettere ai due lati due spessori di almeno 3 - 4 mm.

Stendere la pasta usando pochissimo zucchero a velo, meglio se amido di mais,
in quanto una quantità di zucchero a velo elevata modificherebbe la consistenza della pasta.
Se la pasta risultasse con qualche screpolatura, oppure si rovina in qualche punto, si può cercare di riparare usando il CMC. Si mette un pochino di polvere sulla parte rovinata, si passa leggermente con le dita
per farlo assorbire e poi si passa con lo smoother.



Per mettere la pasta sulla torta, dopo stesa, arrotolare la pasta sul mattarello fino a metà sfoglia.
Appoggiare leggermente il mattarello esattamente a metà torta, poi srotolare la pasta ricoprendo interamente la torta. La pasta dovrà essere sempre più grande della circonferenza della torta, per poter lavorare comodamente e far assorbire bene tutte le parti ondulate, in modo particolare per le torte quadrate o rettangoli.



Per le torte rettangoli o quadrate, lavorare prima sui bordi, poi sarà più facile far assorbire la pasta lungo i lati.




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Molti tutorial per fare fiori e soggetti in pasta di gomma, centrini decorati con brush embroidery o glassa reale. Trovi la ricetta per fare la pasta di zucchero e pasta di zucchero colla per decorare torte. Glassa reale per fare piccoli decori e gum paste o pasta di gomma, pasta utilissima per fare pupazzi o fiori delicati, perchè sono piccoli , come le ortensie, oppure perchè si devono mantenere a lungo.

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