Palline di Natale con cioccolato





Ingredienti:
cioccolato fondente
colori alimentari
Attrezzatura:
palloncini
ferro da calza
siringa da pasticcere o sac à poche

Preparazione:
Gonfiare i palloncini , pulirli con un panno umido e metterli il frigo, in questo modo si raffreddano un pochino e favoriscono la presa del cioccolato che altrimenti scivola facilmente. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mettere il cioccolato nella siringa da pasticcere e disegnare sul palloncino , nel modo che piace di più.



Appendere i palloncino in un ferro da calza, appoggiarlo su due bicchieri e mettere in frigo per far rapprendere il cioccolato.

Quando il cioccolato è ben freddo, riprendere le palline, tenendo fra le dita la parte alta del palloncino, bucare con un ago, e piano piano con molta attenzione aiutare il palloncino a staccarsi dal cioccolato.

Colorare con colori alimentari con il colore preferito, quì colorati con i colori argento e bronzo.
(Io quì ho usato cioccolato al latte, ma non va bene,è troppo fragile e si rompe con molta facilità)




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