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Ricetta torta decorata cesto con gallina e pulcini





Ingredienti:
3 dosi di madera cake
1 barattolo medio di nutella
crema ganache al cioccolato bianco con 300 gr. di cioccolato
crema ganache al cioccolato al latte con 400 gr. di cioccolato
200 gr. di panna per la copertura
poco cioccolato plastico per la paglia
cioccolato per fare la gallina e i pulcini
qualche rosellina in pasta di zucchero
pasta di zucchero marrone
Attrezzatura:
tortiera ovale da 24 cm.
stampo per fare la gallina e i pulcini al cioccolato
stampo impressione tipo legno

Preparazione:
Preparare in anticipo la gallina con i pulcini, usando uno stampo apposito in policarbonato o in silicone. Unire le parti della gallina e dei pulcini con un pochino di cioccolato fuso e intiepidito. Preparare il madera cake il giorno prima o comunque diverse ore prima di taglirarlo, in modo da fare un taglio preciso, senza rompere e sbriciolare il madera cake. Pareggiare il madera cake, togliendo la calotta superiore e tagliare il resto del madera cake in tre strati.



Stendere sulla prima base , un generoso strato di nutella, mettere i secondo pezzo di madera cake e mettere la crema ganache al cioccolato bianco.

Mettere l'ultimo strato di madera cake e coprire con la crema ganache al cioccolato al latte. Iniziare a preparare le strisce per fare il bordo, imprimendo le strisce verticali con lo stampo tipo legno e le orizzaontali lasciarle liscie.

Stendere la panna montata su tutti i bordi della torta . Iniziare così ad incastrare le strisce di pasta di zucchero marroni per formare il cesto, e terminare con due manici creati con fili per fiori doppi, ricoperti da pasta di zucchero.

Terminare con qualche rosellina in pasta di zucchero, la gallina e i pulcini al cioccolato.



Torta cesto con gallina e pulcini al cioccolato

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