Ricetta torta decorata bilancia pesa persone





Ingredienti per circa 25 persone:
3 confezioni di pasta sfoglia
750 gr. di nutella
1,500 kg. di panna per farcire, coprire e decorare
300 gr. di pasta di zucchero per la copertura
pasta di zucchero per fare le decorazioni

Preparazione:
Appoggiare la pasta sfoglia sul vassoio, io quì ho fatto una sfoglia intera e una a metà .
Montare 500 gr. di panna ed unirla alla nutella.



Mettere sopra metà di nutella e panna. Fare un secondo strato di pasta sfoglia alternando la sfoglia a metà, così da rendere la torta più stabile, quindi nel primo giro , ho messo la sfoglia a metà a sinistra e nel secondo giro l'ho messa a destra.

Mettere il resto della nutella e panna e fare il terzo giro di pasta sfoglia. Montare 500 gr. di panna e metterla sopra la torta e su tutti i bordi .

Stendere la pasta di zucchero , lavorarla a piacere con un tapperino a quadrucci piccolissimi e mettere sopra la torta. Montare il resto della panna e con l'aiuto di una sac'a poche con beccuccio grande, mettere la panna tutto intorno alla torta e terminare con le decorazioni.



Torta decorata bilancia pesa persone
L'idea per questa torta l'ho presa su Lovely tutorial

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Molti tutorial per fare fiori e soggetti in pasta di gomma, centrini decorati con brush embroidery o glassa reale. Trovi la ricetta per fare la pasta di zucchero e pasta di zucchero colla per decorare torte. Glassa reale per fare piccoli decori e gum paste o pasta di gomma, pasta utilissima per fare pupazzi o fiori delicati, perchè sono piccoli , come le ortensie, oppure perchè si devono mantenere a lungo.

Il pastigliaggio, utile per fare i calchi degli oggetti , e per fare oggetti che devono restare rigidi. Simil decorgel, ottima gelatina fatta in casa, per decorare dolci alla frutta o Cioccolato plastico, ottimo per fare fiori in alternativa alla pasta di zucchero, per fare drappi per decorare le torte , decorazioni per le torte e tanto altro, a differenza della pasta di zucchero, è molto delicata da lavorare, e deve essere lavorata in fretta , perchè con il calore delle mani si ammorbidisce. Pasta ai cereali, ottima per fare strutture per dolci decorati. Ricoprire una torta con pasta di zucchero e riparare pasta di zucchero rovinata.

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