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Torta decorata con bottiglia di spumante e mazzo di fiori





Ingredienti:
pan di spagna con 10 uova
8 uova di crema pasticcera
500 ml. di panna
1 tavoletta di cioccolato al latte
4 bicchieri di latte e 3 cucchiai di cacao per la bagna
Ingredienti per la copertura:
1 kg. di pasta di zucchero
bottiglia in pasta di gomma
fiore in pasta di gomma
250 ml. di panna per coprire
Attrezzatura:
Teglia da 32 cm.

Preparazione:
Preparare il pan di spanga come da ricetta base, con un giorno di anticipo rispetto alla farcitura.



Preparare la crema pasticcera come da ricetta base e farla raffreddare.
Montare a neve fermissima la panna ed unirla alla crema fredda.

Tagliare il pan di spagna in tre dischi. Preparare la bagna mettendo a riscaldare il latte con il cacao.
Bagnare il primo strato di pan di spagna, mettere metà crema e mettere metà cioccolato grattugiato.
Mettere il secondo strato di pan di spagna, bagna di nuovo, mettere il resto della crema e del cioccolato.

Mettere la torta in frigo per qualche ora, poi ricoprire internamente con panna montata.

Stendere la pasta di zucchero , ricoprire la torta e decorare.


Torta decorata con bottiglia di spumante e mazzo di fiori

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Molti tutorial per fare fiori e soggetti in pasta di gomma, centrini decorati con brush embroidery o glassa reale. Trovi la ricetta per fare la pasta di zucchero e pasta di zucchero colla per decorare torte. Glassa reale per fare piccoli decori e gum paste o pasta di gomma, pasta utilissima per fare pupazzi o fiori delicati, perchè sono piccoli , come le ortensie, oppure perchè si devono mantenere a lungo.

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