Torta decorata con rose rosse sfumate





Ingredienti:
pan di spagna con 8 uova
Ingredienti per farcire:
6 uova di crema pasticcera
600 gr. di panna fresca
100 gr. di cioccolato bianco
100 gr. di cioccolato al latte
Ingredienti per la bagna:
3 bicchieri di latte
2 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio di zucchero
Ingredienti per guarnire:
300 gr. di panna fresca
rose rosse sfumate
Pasta di zucchero rossa
Pasta di zucchero per fare la base sotto le rose

Preparazione:
Preparare le rose come illustratato nella ricetta base. Con la pasta di zucchero rossa fare il fiocco.
Creare due rettangoli, piegarli e unirli al centro. Mettere un pezzetto di pasta per chiudere la giuntura e fare le strisce sotto. Mettere il fiocco sulle rose, come per legare i gambi fra di loro .



Preparare una base, della stessa grandezza della torta, appoggiare sopra le rose e fissarle con un pochino di colla edibile, o una goccia di acqua .

Preparare la crema pasticcera come da ricetta base e dividerla in due ciotole.
In una ciotola mettere il cioccolato al latte ridotto a scagliette sottili e nell'altra ciotola mettere il cioccolato bianco,
sempre ridotto a scagliette. Girare le due crema per far sciogliere il cioccolato, poi farle raffreddare.
Montare 600 ml. di panna e dividerla nelle due ciotole.

Preparare il pan di spagna come da ricetta base in una teglia ovale. Preparare la bagna con il latte caldo, il cacao e lo zucchero. Tagliare il pan di spagna in tre strati , mettere il primo strato su un vassoio e bagnarlo.
Mettere il cioccolato bianco e coprire con il secondo strato di pan di spagna, bagnare di nuovo e mettere l'altra crema. Mettere il terzo disco e bagnare di nuovo. Mettere in frigo a riposare per diverse ore.

Coprire interamente con la panna per la copertura.

Mettere sopra il centrino con le rose e terminare la decorazione dei bordi con la panna rimasta.


Torta decorata con mazzo rose rosse sfumate

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