Ricetta torta decorata kick boxing, torta boxe o pugilato





Ingredienti:
doppia dose di torta biondina
doppia dose di torta moretta
doppio rotolo alla nutella cotti in teglia da 36 cm.
700 gr. di pasta di zucchero nera
500 gr. di pasta di zucchero rossa
poca pasta di zucchero verde e bianca
1 dose di crema al burro
1 barattolo grande di nutella
6 uova di crema pasticcera
250 ml. di panna non zuccherata
1 litro di latte e 2 cucchiai di cacao per la bagna
zucchero a velo
Attrezzatura:
2 teglie da 8 porzioni usa e getta
canovaccio per il rotolo
vassoi sottotorta per i guanti
teglia quadrata da 36 cm. per cuocere i rotoli alla nutella

Preparazione:
Preparare la torta biondina e la torta moretta, facendo una doppia dose in teglia da 8 porzioni usa e getta.
Viene una torta bassa, ma si taglia molto bene e si ricavano tre strati.



Preparare un rotolo alla nutella e farlo raffreddare chiuso in un canovaccio, preparare il secondo rotolo, spalmare con uno strato abbondante di nutella, mettere al centro il primo rotolo e arrotolare, tenendolo chiuso e fatto raffreddare sempre nel canovaccio.

Preparare la crema pasticcera come da ricetta base indicata fra gli ingredienti e farla raffreddare, mettendo la pellicola per alimenti a contatto con la crema stessa, così non si crea la crosticina sopra. Quando la crema sarà ben fredda, montare la panna ed unirla alla crema pasticcera.
Tagliare le due torte a forma di guantone, poi tagliare ogni torta in tre strati. Bagnare con latte e cacao, meglio se riscaldato, penetra meglio nella torta. fare un generoso strato di crema, poi mettere un'altro strato di torta, bagnare ancora e mettere ancora crema.

Con i ritagli, rialzare la torta al centro, per fare la curva del guantone.

Terminati tutti e due i guantoni, metterli in frigo per qualche ora, con fogli di alluminio tutto intorno, poi riprendere i guanti e coprire con la crema al burro, mettere in frigo di nuovo per farla rapprendere.

Coprire con pasta di zucchero il rotolo e i guanti con la pasta di zucchero e disporli sul vassoio.


Torta decorata kick boxing

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