Torta fiat 500 vecchio modello




Ingredienti:
2 madera cake da 6 uova l'uno
4 uova di crema pasticcera
400 gr. di panna fresca
mezza dose di crema al burro
pasta di gomma o gum past per le ruote
poca pasta di zucchero nera, grigia e arancione per gli accessori.
500 gr. di pasta di zucchero per la copertura

Preparazione:
Se non si riesce a fare il taglio a mano libera si può scaricare e stampare l'immagine.
(Gli utenti iscritti la ricevono già nella newsletter settimanale) Preparare la crema come da ricetta base e farla raffreddare. Montare a nere fermissima la panna ed unirla delicatamente alla crema.



Prepare i due madera cake come da ricetta base, farli raffreddare e tagliarli a metà, rifilando anche i bordi, perchè sono più asciutti e potrebbero rovinare il taglio della macchina. Mettere il primo pezzo di madera cake sul vassoio e fare un generoso strato con un terso della crema.
Continuare così fino ad esaurimennto degli ingredienti.

Ritagliare la forma della macchina e seguendo la sagona ritagliare la torta.

Ricoprire la torta con la crema al burro. Stendere la pasta di zucchero non troppo sottile e coprire la torta.
Delicatamante far aderire la pasta alla macchina e preparare gli accessori.




Torta fiat 500 L

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Molti tutorial per fare fiori e soggetti in pasta di gomma, centrini decorati con brush embroidery o glassa reale. Trovi la ricetta per fare la pasta di zucchero e pasta di zucchero colla per decorare torte. Glassa reale per fare piccoli decori e gum paste o pasta di gomma, pasta utilissima per fare pupazzi o fiori delicati, perchè sono piccoli , come le ortensie, oppure perchè si devono mantenere a lungo.

Il pastigliaggio, utile per fare i calchi degli oggetti , e per fare oggetti che devono restare rigidi. Simil decorgel, ottima gelatina fatta in casa, per decorare dolci alla frutta o Cioccolato plastico, ottimo per fare fiori in alternativa alla pasta di zucchero, per fare drappi per decorare le torte , decorazioni per le torte e tanto altro, a differenza della pasta di zucchero, è molto delicata da lavorare, e deve essere lavorata in fretta , perchè con il calore delle mani si ammorbidisce. Pasta ai cereali, ottima per fare strutture per dolci decorati. Ricoprire una torta con pasta di zucchero e riparare pasta di zucchero rovinata.

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