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Ricetta castagnole al cocco





Castagnole al cocco, la ricetta per preparare queste piccole delizie super golose con farina di cocco spolverizzata sopra! Castagnole che sono una vera e propria golosità!

Ingredienti:
2 uova
80 gr. di zucchero
50 gr. di latte
50 gr. di farina di cocco
1 bustina di lievito
200 gr. di fecola di patate
40 gr. circa di farina
1 bustina di lievito
poco cocco per spolverizzare

Preparazione:
In una ciotola, sbattere bene le uova con lo zucchero finchè risultano spumosi, aggiungere piano a piano tutti gli ingredienti e solo per ultimo la farina, aggiungendone poca alla volta finchè si ottiene un impasto che si possa prelevare con un cucchiaio.



Prelevare piccole quantità di impasto e cuocere in abbondante olio. Mettere su carta assorbente sa cucina per perdere l' olio in eccesso.

Spolverizzare con cocco grattugiato.


Ecco le castagnole al cocco, pronte da gustare! Se ti è piaciuta la ricetta, non perderti le raccolte che trovi sotto la foto! Ti aspettano tante ricette di dolci fritti e tutte le mie ricette di dolci carnevale!
Castagnole al cocco

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- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare un dolce fritto, o un dolce per carnevale, oppure un buon dolce per una festività, per Natale, Pasqua o la festa di San Giuseppe. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare dolci fritti. Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte. Buone le castagnole all'alcherms, sono castagnole un pochino più piccole delle altre e sono ripassate in una bagna con alcherms acqua e zucchero. Davvero ottime le castagnole alla panna, restano sofficissime e si mantengonobene anche la mattina successiva. Buone buone anche le castagnole alla ricotta, molto simili alle castagnole semplici ma più soffici. Soffici soffici le ciambelle e croccanti le cresciole. Veramente buone sono le castagnole con le nocciole, senza burro si mantengono bene anche il giorno dopo. Ottima e sfiziosa la cicerchiata, piccoli pezzetti di pasta ripassati nel miele. Le frappe al forno sono delle normali frappe ma cotte al forno sono sicuramente più leggere. Golose le bombe farcite con la nutella o con la crema pasticcera, oppure i bomboloni farciti con la marmellata. Parlando sempre di zeppole, ci sono le zeppole al forno, sono una variante delle zeppole fritte e molto più leggere.

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