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Castagnole morbide senza uova al succo di arancia





Castagnole morbide senza uova, deliziose con aggiunta del succo di arancia nell' impasto! Castagnole soffici, profumate e buonissime, tutte da gustare!

Quì sotto puoi vedere la videoricetta di queste castagnole senza uova al succo di arancia, seguimi anche sul canale Youtube per restare aggiornata/o anche su altre video ricette !



Ingredienti per il primo impasto:
20 gr. di burro
30 ml. di latte
30 gr. di farina 0 molino Ronci
Ingredienti secondo impasto:
100 gr. di farina. manitoba
30 gr. di zucchero
50 gr. di succo di arancia
1 cucchiaio raso di lievito per torte salate
olio per friggere
zucchero a velo

Preparazione:
Preparare il primo impasto ( ruox ). Mettere il latte ed il burro in un pentolino e tenerlo sul fuoco a calore moderato fino a quando il burro sarà completamente sciolto.



Aggiungere in un'unica volta la farina e mescolare velocemente finchè sarà tutto ben amalgamato e spegnere il fuoco e far intiepidire l'impasto.

Nel frattempo filtrare il succo di arancia e metterlo nella ciotola dell'impastatrice, aggiungere il lievito, lo zucchero, la farina e l'impasto precedente ( roux ) tiepido.

Impastare bene tutto, quindi prelevare piccole quantità di impasto e formare tante palline della grandezza di una noce.

Friggere in abbondante olio di semi, scolare su carta assorbente da cucina, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo. Appena messe nell'olio vanno a fondo, ma tornano subito a galla. Se si usa un tegame che non è antiaderente, passare subito sotto con un cucchiaio per non farle attaccare sul fondo, quindi inizieranno subito a galleggiare. Mano a mano che sono pronte, metterli a sgocciolare s carta ssorbente da cucina.



Ottime queste castagnole morbide senza uova, buonissime con il succo di arancia! Sotto la foto, troverai tutte le mie ricette di dolci per carnevale, ricette di dolci fritti e ricette con le arance!
Castagnole morbide senza uova

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