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Ricetta cresciole di polenta dolci





Cresciole di polenta dolci, la ricetta per preparare queste golosità con la polenta avanzata! Della serie non si butta mai niente, questa è un ottima idea per gustare la polenta una seconda volta!

Ingredienti per 3 cresciole grandi:
100 gr. di polenta avanzata
50 gr. di zucchero
130 gr. di farina , più la farina per lavorare
30 gr. di rum
olio per friggere
zucchero semolato per spolverizzare

Preparazione:
Sminuzzare la polenta, metterla in una ciotola con la farina e il rum . Impastare tutto, poi passare su un piano da lavoro e continuare a lavorare bene fino ad ottenere un panetto omogeneo.



Stendere l' impasto sottilissimo, deve essere quasi trasparente. Ritagliare tante forme rotonde, con l'aiuto di un piatto o altre forme a disposizione.

Friggere in abbondante olio bollente, mettere a scolare su carta assorbente da cucina e spolverizzare con zucchero semolato .



Le cresciole di polenta dolci sono pronte, troppo buone!
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Cresciole di polenta dolci

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- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare un dolce fritto, o un dolce per carnevale, oppure un buon dolce per una festività, per Natale, Pasqua o la festa di San Giuseppe. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare dolci fritti. Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte. Buone le castagnole all'alcherms, sono castagnole un pochino più piccole delle altre e sono ripassate in una bagna con alcherms acqua e zucchero. Davvero ottime le castagnole alla panna, restano sofficissime e si mantengonobene anche la mattina successiva. Buone buone anche le castagnole alla ricotta, molto simili alle castagnole semplici ma più soffici. Soffici soffici le ciambelle e croccanti le cresciole. Veramente buone sono le castagnole con le nocciole, senza burro si mantengono bene anche il giorno dopo. Ottima e sfiziosa la cicerchiata, piccoli pezzetti di pasta ripassati nel miele. Le frappe al forno sono delle normali frappe ma cotte al forno sono sicuramente più leggere. Golose le bombe farcite con la nutella o con la crema pasticcera, oppure i bomboloni farciti con la marmellata. Parlando sempre di zeppole, ci sono le zeppole al forno, sono una variante delle zeppole fritte e molto più leggere.

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