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Ricetta frittelle di mele e pere




Frittelle di mele e pere, la ricetta fotografata gentilmente inviata da Enrica dal forum ricettegustose, per realizzare questi golosi sfizi! Con pochi passaggi, potrai gustare le frittelle di mele! Occorre solo preparare la pastella e friggere gli spicchi della frutta, sentirai che buone che sono!

Ingredienti:
1 uovo fresco
2 pere
2 mele
1 tazzina da caffè di zucchero
200 gr. di farina
zucchero a velo per spolverizzare

Preparazione:
In un recipiente, sbattere l' uovo, aggiungere zucchero, farina e mezzo bicchiere d'acqua.
Lavarela frutta e tagliare a spicchi di grosse dimensioni.



Immergere la frutta nella pastella.

Friggere la frutta nell' olio ben caldo, fino a completa doratura, poi scolarle in un piatto con carta assorbente da cucina. Spolverizzare il tutto con zucchero a velo.



Le frittelle di mele e pere, sono pronte e buon appetito a tutti!
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Frittelle di mele pere

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- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare un dolce fritto, o un dolce per carnevale, oppure un buon dolce per una festività, per Natale, Pasqua o la festa di San Giuseppe. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e veloci per fare dolci fritti. Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte. Buone le castagnole all'alcherms, sono castagnole un pochino più piccole delle altre e sono ripassate in una bagna con alcherms acqua e zucchero. Davvero ottime le castagnole alla panna, restano sofficissime e si mantengonobene anche la mattina successiva. Buone buone anche le castagnole alla ricotta, molto simili alle castagnole semplici ma più soffici. Soffici soffici le ciambelle e croccanti le cresciole. Veramente buone sono le castagnole con le nocciole, senza burro si mantengono bene anche il giorno dopo. Ottima e sfiziosa la cicerchiata, piccoli pezzetti di pasta ripassati nel miele. Le frappe al forno sono delle normali frappe ma cotte al forno sono sicuramente più leggere. Golose le bombe farcite con la nutella o con la crema pasticcera, oppure i bomboloni farciti con la marmellata. Parlando sempre di zeppole, ci sono le zeppole al forno, sono una variante delle zeppole fritte e molto più leggere.

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