Alchechengi brinati al cocco





Ingredienti:
alchechengi
1 albume
50 gr zucchero semolato
50 gr. di farina di cocco

Preparazione:
Sbucciare gli alchechengi tirando indietro le foglie lasciandole attaccate.



Sbattere l’albume, immergere gli alchechengi e passarli subito sullo zucchero semolato miscelato al cocco.

Appoggiare gli alchechengi in un piatto e metterli in frigo per farli raffreddare e far brinare l'albume.

Sfiziosi e molto buoni questi alchechengi brinati al cocco.


Alchechengi brinati al cocco

Vieni a scoprire le altre mie ricette golose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina forse volevi fare un buon dolce a base di frutta fresca , un frullato uno smootie,o un frullato, ricette sfiziose per fare frutta ricoperta al cioccolato, coppette con la frutta e
golosi e sfiziosi spiedini di frutta.


Alcune ricette con frutta fresca !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a ricette frutta fresca