Alchechengi ricoperti al cioccolato fondente





Ingredienti:
alchechengi
per 100 gr. cioccolato mettere 20 gr. di burro

Preparazione:
Aprire le foglie e portarle indietro, lasciando libero il frutto.



Sciogliere il cioccolato fondente con il burro,meglio sciogliere in una tazza stretta, in modo che si possa immergere il frutto completamente usando meno cioccolato possibile.

Appoggiare gli alchechengi su un piatto e mettere in frigo a rassodare.

Sfiziosi e golosi questi alchechengi ricoperti al cioccolato fondente.


Alchechengi ricoperti al cioccolato fondente

Vieni a scoprire le altre mie ricette golose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina forse volevi fare un buon dolce a base di frutta fresca , un frullato uno smootie,o un frullato, ricette sfiziose per fare frutta ricoperta al cioccolato, coppette con la frutta e
golosi e sfiziosi spiedini di frutta.


Alcune ricette con frutta fresca !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a ricette frutta fresca