Alchechengi ricoperti cioccolato bianco e nocciole





Ingredienti:
10 alchechengi
100 gr. di cioccolato bianco
20 gr. di burro
granella di nocciole

Preparazione:
Sbucciare gli alchechengi tirando in sotto le foglie, senza staccarle. Sciogliete il cioccolato bianco il burro a bagnomaria o nel forno microonde. Per sciogliere il cioccolato, meglio usare un contenitore stretto, in modo da poter immergere completamente il frutto.



Immergere gli alchechengi nel cioccolato fuso e passarli nella granella di nocciole.

Buonissimi questi alchechengi ricoperti di cioccolato bianco e nocciole.
Alchechengi ricoperti cioccolato bianco e nocciole

Vieni a scoprire le altre mie ricette golose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina forse volevi fare un buon dolce a base di frutta fresca , un frullato uno smootie,o un frullato, ricette sfiziose per fare frutta ricoperta al cioccolato, coppette con la frutta e
golosi e sfiziosi spiedini di frutta.


Alcune ricette con frutta fresca !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a ricette frutta fresca