Ananas alla fiamma





Ananas alla fiamma, davvero sfiziosa , il brandy, dona sapore e profumo a questa ananas . Niente paura per la fiamma, serve solo qualche piccola accortezza e il gusto ripaga sicuramente l'esecuzione! Per ottenere una bella fiamma, si deve far riscaldare bene il brandy, avere la certezza che non ci siano elementi infiammibili nell'immediata vicinanza e dare fuoco con un stuzzicadenti lungo, quelli per spiedini. Qualche secondo e la fiamma si spegnerà da sola, creando questa ricetta così particolare !

Ingredienti:
miele
zucchero di canna
ananas
brandy

Preparazione:
Pulire bene l'ananas e tagliarla a fettine di circa 1 cm.



Riscaldare il miele con lo zucchero di canna in una padella antiaderente. Mettere le fettine di ananas e far insaporire 2 minuti per lato.

Bagnare con il brandy, farlo scaldare bene, poi infiammare con un bastoncino lungo per non scottarsi.

Appena spenta la fiamma, mettere nel piatto e servire calde con un cucchiaio di sughetto di cottura.


Ottima questa ananas alla fiamma!

Vieni a scoprire le altre mie ricette golose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina forse volevi fare un buon dolce a base di frutta fresca , un frullato uno smootie,o un frullato, ricette sfiziose per fare frutta ricoperta al cioccolato, coppette con la frutta e
golosi e sfiziosi spiedini di frutta.


Alcune ricette con frutta fresca !


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a ricette frutta fresca